Se rendre au contenu

À propos de nous

Vous souhaitez en savoir plus sur nos initiatives ?

Prenez rendez-vous pour un atelier gratuit sur la réduction du gaspillage. Nous vous fournirons des conseils pratiques et des ressources pour agir efficacement.
Vous pouvez choisir librement de vous engager avec nous dans cette lutte.

En savoir plus sur nos actions

Vous souhaitez améliorer vos habitudes alimentaires ?

Nos experts en conservation alimentaire sont à votre disposition pour vous guider dans la lutte contre le gaspillage et vous donner les meilleurs conseils pour une consommation responsable.

Découvrez nos services sur mesure pour lutter contre le gaspillage alimentaire.

Découvrez nos programmes

Nous faisons de chaque repas une opportunité de réduire le gaspillage.

Rencontrez notre équipe engagée

Des professionnels passionnés au service de notre mission

Tony Fred

Directeur Général

Fondateur et passionné de l'environnement, Tony est le moteur de notre mission. Il s'investit dans le développement de stratégies de sensibilisation et de conservation des ressources.

Mich Stark

Directeur des opérations

Mich est un fervent défenseur de la durabilité. Avec plusieurs années d'expérience dans le secteur de la conservation alimentaire, Mich a contribué à faire évoluer notre mission vers un avenir sans gaspillage. Mich est un expert reconnu dans son domaine.

Aline Turner

Directeur de la sensibilisation

Aline est une personne emblématique. On peut dire qu'elle aime ce qu'elle fait. Elle encadre plus de 100 bénévoles et s'occupe de la sensibilisation de milliers de citoyens.

Iris Joe

Directeur de la sensibilisation

Grâce à son expérience internationale, Iris nous aide à comprendre les enjeux du gaspillage alimentaire et à les réduire. Elle est déterminée à réussir et met ses compétences au service de la sensibilisation.